Tarta crema de zapallitos





Para la masa:
3 tazas de harina integral
½ taza  de aceite
½  tazade agua
1 cdita de sal
1 puñado de salvado
3 cditas de royal
Mezclar todos los ingredientes, y al final agragarl el royal. Unir con las manos y estirar en una asadera redonda previamente enaceitada. Una vez estirada la masa, llevar a horno en minimo unos 10 minutos.

Para el relleno:
1 1/2 kg de zapallitos verdes
300 gr de zapallo brasilero
1 cebolla
1 cda sopera de maicena
4 huevos

Preparación: En una cacerola hervir el zapallo y luego pisarlo hasta pure. Pelar y cortar la cebolla en cuadraditos pequeños;  rehogarla en minimo, luego coloco ali los zapallitos hasta su cocción. Una vez cocinados, los mismos iran perdiendo jugo, el cual voy a separar en un recipiente y dejar enfriar. Luego le agrego maicena, sal pimienta y mezclo. Agregar el pure de zapallo, los zapallitos con la cebolla, y los huevos batidos. Mezclar bien todo y disponer sobre la masa precocinada. Llevar a horno moderado unos 20- 25 minutos, hasta que el relleno “ no se mueva”. Retirar del horno y servir.