Clorofila


La clorofila se asocia a las hojas verdes, a las algas y a los brotes. Es vitalidad pura para el organismo, porque capta la energía fotónica del sol y la transforma en energía química. Además, contiene todas las vitaminas y gran cantidad de minerales.


Básicamente, a la clorofila la podemos encontrar en todas las hojas verdes (en menor escala), en las algas verdes y verde-azuladas y en los brotes. Elwheatgrass (pasto de trigo) se popularizó en la década de los sesenta como el suplemento con mayores concentraciones de nutrientes. El pasto de trigo, al crecer en tierra orgánica, absorbe 92 de los 102 minerales de la tierra. Posee todas las vitaminas: A, B, C, D, E, K y betacaroteno; contiene 17 aminoácidos y gran cantidad de minerales. 

DATO IMPORTANTE: 30 ml de jugo de pasto de trigo (wheatgrass) equivalen al contenido de clorofila presente en 1 1/2 kg de hojas verdes organicas (espinaca por ejemplo).
Consumir 30 ml diarios en jugos y/o licuados.